График работыНаш адрес
Хозторг, Харьков. Товары для дома, сада и огорода по оптовым ценам. Пересылка по Украине.
Новости на Хозторг (20.07.2016)

Новости на Хозторг (20.07.2016)

Здравствуйте уважаемые клиенты или просто посетители нашего сайта! За время предыдущего поста прошло немало времени и мы спешим сообщить вам о нескольких новостях: изменениях в политике минимальной закупки в нашем интернет магазине, изменениях цен на металлическую крышку и изменениях в нашем каталоге товаров.

Но всё по порядку. В последнее время мы пересмотрели свою политику минимальной закупки на многие товары и сочли её нерентабельной, поэтому, мы снимаем минимальную закупку на некоторые позиции товаров в нашем каталоге, к примеру: теперь вся группа «Товары для дома» не имеет минимальной закупки, то есть любой товар из этой группы можно купить от 1-ой штучки. Такие же изменения коснулись и групп: «Вёдра, тазы»; «Бочки, Выварки, ванны, корыта»; «Садово-огородный инвентарь». Однако стоит помнить, что минимальный заказ для отправки товаров курьерскими службами остался и всё так же составляет 200 грн.

Изменения цен на металлическую крышку. Теперь крышки «Таламус» и «Господарочка» стали дешевле на 1 копейку, а цена на крышку «Слобожанка» стала меньше на 2 копейки. Остальных металлических крышек изменение цен не коснулось.

И, напоследок, изменения в нашем каталоге товаров. Наш интернет-магазин недавно пополнился 5-тью новыми позициями товара, которые были изготовлены харьковской компанией «Юнипласт». Ознакомиться с ними можно по ссылкам ниже.

Новые товары:

  1. Опора для цветов большая (Юнипласт)
  2. Опора для цветов средняя (Юнипласт)
  3. Опора для цветов малая (Юнипласт)
  4. Подвеска для цветов (Юнипласт)
  5. Горшок для цветов «Фиалка» (Юнипласт)

Также, по многочисленным просьбам, теперь мы продаём крышки полиэтиленовые в пакетиках по 5, 10 и 20 штучек. Для них теперь есть специальная подгруппа меню «Крышки полиэтиленовые (розница)».

Это всё новости к настоящему моменту. Благодарим вас за внимание!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования