График работыНаш адрес
Хозторг, Харьков. Товары для дома, сада и огорода по оптовым ценам. Пересылка по Украине.

Упаковка товара

В данной статье хотим вам рассказать о том чем занимаемся ежедневно и о том о чём многие задумываются только при получении товара. Ведь качественная упаковка это гарантия того что товар придет целым. А компактная упаковка это минимальные деньги за пересылку товара.

Пересылка товаров нашей компании может различаться кардинально в среднем от 5% до 20% от стоимости товара. В стоимость пересылки входят многие факторы: объём, вес, способ оплаты, конечный пункт, доставка на отделение или домой. Допустим пересылка дорогой энергосберегающей лампы минимальна, а вот пересылка большой тары бочки, ванны корыта может быть существенна. Но не переживайте, если вы сомневаетесь в целесообразности заказа, допустим боитесь что стоимость товара плюс доставка в ваш город обойдется дороже чем вы могли бы купить данный товар на месте. Мы предоставляем консультации покупателем о том сколько будет стоить пересылка через тут или иную курьерскую службу, а также сколько будет стоить наложенный платёж. Нам совершенно не интересно чтобы покупатель не забрал посылку из-за того что доставка слишком дорогая или забрал, но остался недоволен заказом. Потому все эти моменты мы предварительно обговариваем.


Ну а теперь поговорим о том что мы умеем делать, делаем это качественно и как мы это делаем. Итак, два самых главных фактора на которые мы опираемся это компактность и надежность. Никто не хочет получить поврежденный товар или не весь товар, и также не оценит если мы отправим ведра поштучно, а не стопкой.


Мелочевку и хрупкие изделия мы упаковываем в трёхслойные гофрокартонные ящики или если изделие объёмное обматываем упаковочным картоном. Также хочется отметить что в процессе упаковки мы используем дорогой качественный скотч он прочный, хорошо тянется и клеится.

Ящик из трехслойного гофрокартона позволяет сохранить продукция в целости при пересылке через Новую Почту, Delivery, InTime

Ящики для упаковки

Крупногабаритные и хрупки изделия обматываем упаковочным картоном, обматываем стрэйчем и скотчем для прочности позиции.

Крупные изделия мы обматываем картоном


Хозяйственные ведра и тазы мы отправляем стопками. Сами изделия довольно прочные, потому делать лишний объём за счет ящиков нецелесообразно. К верху и низу стопки обязательно приклеивается гофрокартон чтобы верхнее или нижнее изделие не повредилось в процессе транспортировки. Также обязательно проклеивается скотчем и стречем для закрепления (чтобы стопка не болталась и не рассыпалась при транспортировке).

Ведра и тазы хозяйственные отправляем стопками, которые дополнительно укрепляем картоном, стрейчем, скотчем, мешками.


Веники и метла запаковываются бухтами с равномерно распределенным объёмом. Ведь объём меряется по крайним точкам.


Полиэтиленовые крышки на банку пакуются в мешки из под сахара по 600-800 штук в мешке.


Лампочки в основном дополнительно приклеиваются скотчем  и липкой лентой, чтобы ящик не открылся и содержимое не высыпалось. А также клеятся наклейки «осторожно хрупкое». А вот дорогостоящие и хрупкие лампочки, например, инфракрасная-зеркальная лампа (ИКЗК для обогрева животных) ложится в дополнительный ящик.

Объёмный или тяжелый товар мы паллетируем. Ведь на паллеты действуют специальные тарифы, дешевле чем по местам. Тем более много мест лучше отправить одним местом паллетой, чтобы ничего по дороге не потерялось. Хотя случаев потерь груза у нас не было. Паллету естественно берём свою и запаковываем сами. В целом собранный запакованный заказ выглядит примерно так


На каждом месте наши ребята маркером ставят логистическую компанию, город, номер отделения и фамилию получателя. Для того, чтобы в случае утраты наклейки перевозчик мог отыскать нужное место. Далее сами делаем замеры веса и объёма посылки и оформляем на сайте перевозчика «Интернетки», которые клеем на отправку. И уже привозим на отделение оформленный груз. Это гарантия что посылки никто не перепутает и получателя не обвесят.


Вот такая у нас ежедневная забота. Спасибо за внимание, надеемся что данная информация была для вас полезной.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования